学院召开干部作风大整顿活动动员大会

发布日期:2018-09-02    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

艺术设计学院召开干部作风大整顿

活动动员大会

新闻网讯(通讯员侯姗姗)为坚定全面从严治党,全面推进干部队伍的作风建设,9月1日下午,我院召开干部作风大整顿活动动员大会,认真传达学习学校党委集中开展干部作风大整顿活动动员会议精神,对全院纪律作风集中整顿活动做出动员部署。会议由党委书记李志权主持,学院领导班子成员、支部书记、办公室全体成员参加会议。

李志权书记指出,此次会议的主题是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实8月26日全省领导干部大会的会议精神,及时学习传达巴音朝鲁书记的讲话精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,全面推动学校干部作风大整顿、大改进、大提升。会上,李志权书记对《长春工业大学集中开展干部作风大整顿活动方案》进行解读。明确了干部作风大整顿活动的总体要求、参加范围、时间安排、组织领导、工作流程和相关要求。

李志权书记强调,一要提高政治站位,把思想统一到学校会议精神上来,切实认清“疫苗案件”带来的严重后果,充分认识干部作风整顿的极端重要性;二要坚持问题导向,按照“严、实、深、细”要求,以刀刃向内的决心和勇气,深入查找和解决存在的突出问题;三要把握总体要求,紧盯重点环节,严肃问责处理,确保作风整顿活动见成效;四要加强组织领导、坚持统筹兼顾,确保作风整改活动落到实处。

学院干部作风大整顿活动已经拉开序幕。会议要求全院干部要以干部作风大整顿为契机,认真贯彻落实学校党委部署和要求,树立必胜的信心,持续推进学院各项事业蓬勃发展,以实实在在的业绩,以崭新有为的面貌,来检验作风建设的成效。