艺术设计学院召开教职工新年联欢会

发布日期:2017-12-29    作者:系统管理员     来源:     点击:

艺术设计学院召开教职工新年联欢会

12月28日下午,艺术设计学院教师新年联欢会在林园校区体育馆隆重举行,学院全体教师参加了此次联欢会。

1_鍓湰.jpg

此次联欢会以欢乐、和谐、健康、向上为主题,通过趣味娱乐活动来展示教师的风采。活动分为蒙眼直线走、击鼓颠球、乒乓球托球跑、赶小猪(羽毛球拍推篮球跑)等娱乐项目,所有比赛项目均轻松有趣,参赛教师精神饱满、热情高涨,奋勇争先,这些娱乐活动既能展现个人实力和风采,又能体现团队合作、拼搏的精神,增进了教职工之间的友谊和交流,最后,各部门组织的声情并茂的诗朗诵将联欢会推向了高潮,在一片热烈的掌声和欢呼声中胜利的落下了帷幕。

5_鍓湰.jpg

4_鍓湰.jpg

2_鍓湰.jpg

通过此次活动的开展,使广大教师在紧张的工作之余放松身心,同时更能增强责任感和凝聚力,丰富职工文化生活,构建和谐校园,进一步激发了广大教师的热情,积极投身到新一年的工作中去!

3_鍓湰.jpg