我院隆重举行2017年度学团工作表彰大会

发布日期:2018-04-22    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

新闻网讯(通讯员侯姗姗)不忘初心跟党走,激扬青春献祖国。4月22日下午,艺术设计学院、服装纺织学院2017年度学团工作表彰大会在北湖校区西阶梯102教室隆重举行。学生工作处、团委等部门负责人、学院班子成员、全体学生政工干部以及受表彰的学生代表参加了大会。会议由学院团委书记刘晓欣主持。

领导合影.jpg

领导合影

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委副书记杨峰宣读了表彰决定,大会共表彰了文明班级7个、文明寝室25个、十佳大学生5人、优秀学团干部42人、文明大学生74人、艺设达人14人、文体明星25人、创业之星5人。与会领导为获奖集体和个人颁奖,十佳大学生姚邴新同学代表获奖学生代表发言。

学院团委书记刘晓欣主持大会.JPG

学院团委书记刘晓欣主持大会

会上,学院党委书记李志权发表重要讲话。李书记首先对此次受表彰的先进个人和集体表示祝贺,向一直以来关心学生成长、助力学生成才的全体学生工作者表示感谢,对学院2017年团学工作给予充分肯定。李书记勉励广大青年学生要志存高远、苦练本领、阳光成长,成为敢于担当、能力突出、身心健康的大学生。希望广大青年向先进学习,向榜样看齐,争做爱党爱国、甘于奉献、诚信友善、品学兼优的优秀学生,用个人的成才梦,共筑我们的工大梦、伟大的中国梦。

学院党委常务副书记杨峰宣读表彰决定.jpg

学院党委常务副书记杨峰宣读表彰决定

学院党委书记李志权讲话.JPG

学院院长党委书记李志权讲话

表彰大会结束后,全体师生共同聆听了新时代高校思想政治教育研究中心副主任、学生工作处副处长肖永辉做的《用习近平新时代中国特色社会主义思想照亮青年成才之路》专题报告。报告紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,内容丰富、深入浅出,从习近平新时代中国特色社会主义思想的八点内容、领悟习近平总书记青年成才思想、青年要勇做时代弄潮儿三个方面,系统阐述了党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措。整场报告内容丰实、脉络清晰、深入浅出,催人奋进。为青年学子的成长成才路径指明了方向。

文明寝室的先进集体代表上台领奖.jpg

文明寝室的先进集体代表上台领奖

本次表彰大会不仅是对获奖集体和个人的激励,更为全体学生树立了榜样。今后的工作中,我院学团工作将不断提升理论水平、改进工作方法,加强队伍建设,不忘立德树人初心 ,牢记人才培养使命,为学校建设和学院发展做出更大的贡献!