艺术设计学院“聚力工大,幸福艺家”新年联欢会

发布日期:2020-12-31    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

艺术设计学院“聚力工大,幸福艺家”新年联欢会

为丰富教职工文化生活,迎接2021新年的到来,12月30日下午,学院在北湖东区教工餐厅举办“聚力工大,幸福艺家”新年联欢会。艺术设计学院领导班子以及学院四个系部、一个中心、两个办公室的教师共同参加了联欢会。

游戏环节《你画我猜》活动中各位老师齐上阵,欢声笑语,掌声不断。现场掌声喝彩声此起彼伏,洋溢着欢乐和谐的气氛。

本次学院教职工联欢会丰富了教职工文化生活,提高了凝聚力,增强了团队精神,增加了教职工沟通和交流的机会。新年联欢会最终在欢声笑语、互送祝福中落下帷幕。让我们共同祝愿艺术设计学院的明天越来越好!

2021年,我们聚力工大,再谱华章!