艺术设计学院召开学院党委换届选举党员大会

发布日期:2021-10-29    作者:     来源:     点击:

学院网讯(通讯员 于丰硕2021年10月20日,艺术设计学院党委换届选举党员大会在艺术楼三楼阶梯教室隆重举行。校党委组织部正处级专职组织员谭君出席大会,学院全体师生党员参加大会。大会由学院党委副书记刘坤主持。

艺术设计学院党委换届选举党员大会

党委副书记刘坤主持会议

党委书记常惊宇作工作报告

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记常惊宇代表上一届党委作工作报告。报告全面回顾总结了学院在党的建设和各项工作发展方面所取得的成绩,客观分析了学院发展面临的机遇与挑战,提出了未来学院党建与思想政治工作的主要任务。会议号召全院师生党员要继续发扬勇于担当、从严从实、久久为功、善作善成的精神,鼓足劲、出实招,用高质量党建引领学院高质量发展。

11C43

举手表决通过《关于长春工业大学艺术设计学院新一届党委工作报告的决议(草案)》

A749

选举工作严格按照规定程序展开。大会以举手表决方式,一致通过了《关于长春工业大学艺术设计学院新一届党委工作报告的决议(草案)》。院长葛英颖宣读《长春工业大学艺术设计学院党员大会选举办法(草案)》,经全体党员举手表决一致通过执行。

投票选举

大会按照选举程序,举手表决通过了总监票人、监票人和计票人。同时按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,以无记名投票方式,实行差额选举出艺术设计学院新一届委员会委员。

全体起立,奏唱《国际歌》

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

艺术设计学院新一届党委委员召开了第一次全体会议

此后,新当选的党委委员召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、党委副书记。会议还对委员的工作进行了分工。党委书记常惊宇代表学院新一届党委班子作了表态讲话。他表示,新当选的党委班子成员要讲团结、讲纪律,要真抓实干、要从严律己,坚信在校党委的坚强领导下,在学院全体党员和广大教职工的共同努力下,按照学院的发展目标,开拓创新,锐意进取,推动学院各项工作取得新的、更大的成绩。

(审核人:常惊宇 葛英颖