学院组织全院师生党员观看《党课开讲啦》第三期《党的伟大成就》

发布日期:2021-11-01    作者:     来源:     点击:

学院网讯(通讯员 于丰硕中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》第三期节目——《党的伟大成就》(杨凤城主讲)于10月31日晚间8点档在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出。艺术设计学院党委组织全院师生党员观看。

此次党课,由中国人民大学中共党史党建研究院执行院长杨凤城进行讲解。杨凤城教授对中国共产党的发展史进行了讲解。通过观看党课,全院师生党员同志们从中感受到了那段峥嵘岁月,激发起心中的爱国情。

观看党课结束后,学院师生党员纷纷表示,这堂专题党课主题鲜明、内容深刻、催人奋进,更加深刻地认识到了中国共产党是伟大的、光荣的党。下一步,要铭记党的光辉历史,赓续红色血脉,行稳致远走好新时代长征路。

(审核人:常惊宇 葛英颖