学院教职工集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

发布日期:2021-11-22    作者:     来源:     点击:

学院网讯(通讯员 于丰硕为了深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,11月17日中午,学院在北湖校区东区艺术楼333阶梯教室开展学院全体教职工集中理论学习活动,学院党委书记常惊宇主持会议。

党委书记常惊宇主持会议

全院教师集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

党委书记常惊宇领学中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

会上,党委书记常惊宇介绍了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的议程和重大意义,领学了《历史决议》内容和中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。全会号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

通过学习,十九届六中全会精神在全院教师中产生热烈反响。今后,学院全体教师将不忘初心、牢记使命,切实将中国共产党第十九届六中全会精神融入育人全过程,确保学习贯彻全会精神取得实实在在的成效。

(审核人:常惊宇 葛英颖