学院在学校教职工羽毛球比赛中荣获佳绩

发布日期:2023-10-27    作者:     来源:     点击:

(通讯员 侯天放 “羽”争锋展风采,有“球”必应燃激情,近日,学校2023年教职工羽毛球赛在北湖校区体育馆举行,艺术设计学院在此次比赛中获得二等奖的优异成绩,实现历史性突破。

比赛中,学院参赛教师于波、刘雷、田凯今、胡宇红、侯天放、王盈舒奋勇拼搏,以精湛的技术与默契的配合过关斩将,在各场比赛中拼尽全力,挥洒汗水,尽展艺术设计学院的精神风采。

本次比赛不仅进一步激发了教职工对体育运动的热爱,同时也为广大教职工提供了加强沟通、增进交流的平台。让大家以更加饱满的精神状态和昂扬向上的奋斗姿态更好地投身于学校的发展建设中。

(审核人:常惊宇、葛英颖)