艺术设计学院开展环卫工人节致敬慰问演出活动

发布日期:2022-10-27    作者:     来源:     点击:

(通讯员 侯天放 金秋送暖,感恩有你。为向常年奋战在工作一线上的环卫工人致以亲切的慰问,艺术设计学院团委组织大学生志愿者于10月26日环卫工人节之际,在长春市朝阳区城市管理行政执法局为100余名环卫工人献上一场精彩的慰问演出。

志愿者为环卫工人们献上了精心编排的小品、诗朗诵、舞蹈、合唱等节目,声情并茂的表演,热情讴歌了环卫工人默默无闻、无私奉献的高尚品质和为了城市的整洁美观所作出的艰辛努力。

演出现场气氛热烈,高潮迭起。身穿橙色工作服的环卫工人们被节目深深吸引,频频报以热烈的掌声和喝彩。最后,演出在大合唱《稻香》中落下了帷幕。

此次演出活动不仅为环卫工人送去了温暖和祝福,也展现了艺术学子勇担社会责任和热心公益的精神面貌。希望广大艺术学子能够珍惜环卫工人的劳动成果,自觉爱护卫生环境,以实际行动播撒爱心、传递文明。

(审核人:常惊宇、葛英颖)