艺术设计学院召开第四次研究生代表大会

发布日期:2023-10-24    作者:     来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 侯天放)2023年10月24日,艺术设计学院于北湖东区艺术楼302会议室召开第四次研究生代表大会。学院党委副书记刘坤、学院团委书记侯天放出席此次会议,第三届研究生会轮值主席王乃玉与经学院推选的10名研究生代表参加会议,此次大会由学院研究生代表张红丽主持。

预备会议上,学院根据相关规定详细制定了代表的选举程序及具体事宜,选举并产生了学生代表10人资格有效。由学院团委书记侯天放宣读代表资格审查委员会报告并致辞。

经大会主席团建议,选举并产生学院新一届研究生会主席团候选人3名,分别为张红丽、曹传帅、訾馨悦。

正式会议开始,由学院第三届研究生会轮值主席王乃玉做工作报告。她从研究生会的组织协调、思想引领、服务同学、文化育人等方面回顾总结了上一届研究生会的工作,为校园文化的发展和建设贡献自己的青春和力量。

经投票选举并产生张红丽、曹传帅、訾馨悦为学院第四届研究生会主席团成员、选举并产生曹传帅为学院出席学校研究生代表大会的学生代表。

至此,大会圆满结束。学院研究生会将继续秉持“全心全意服务同学”的根本宗旨,想同学所想、急同学所急、解同学所困、为同学服务,围绕学校整体建设目标,用智慧和汗水共同谱写灿烂的青春华章!

(审核人:常惊宇、葛英颖)