艺术设计学院举办2024年元旦联欢会

发布日期:2023-12-28    作者:     来源:     点击:

(通讯员  侯天放)为进一步丰富教职工的校园生活,营造积极向上、健康文明的文化氛围,全面展示教职工的精神风貌,营造喜庆、温暖的节日气氛。艺术设计学院于12月27日举行了“龙腾千载兴华夏,筑梦艺术启新程——2024年元旦联欢会”,学院领导以及学院四个系、一个中心、两个办公室的教师欢聚一堂,同庆佳节。

联欢会上,党委书记常惊宇和院长葛英颖共同致新年贺词,总结了学院在2023年各项工作中取得的骄人成绩,并对即将到来的2024年送出新的祝福,共同祝愿学院的明天越来越好。

2023年,是学校综合改革年和本科教育质量提升年,我们顺利完成的本科教育教学审核评估工作,这一年我们取得了诸多成效,忙碌与拼搏之中,我们在收获感动;挑战与压力之时,我们在体味成长;前景与机遇之间,我们在积蓄力量。这一年,注定会在时间的坐标上镌刻下工大人的勇毅担当。

联欢会在学院领导和两办老师激昂澎湃的舞蹈中开场

环境设计系《小人舞》

动画系《明天会更好》

服装设计系《三句半》

欣赏过精彩绝伦的节目过后迎来了激动的游戏环节,各位老师齐上阵,欢声笑语,现场掌声喝彩声此起彼伏,洋溢着欢乐和谐的气氛。

在热闹的游戏过后,大家一起包饺子,边包边聊天,有说有笑,和谐欢快,进一步增进了学院教职工之间的交往交流,增强了大家的凝聚力。

本次联欢会既是一次迎新年的聚会又是一场增强学院凝聚力的盛会,为学院今后各项工作扎实开展注入了新的活力。展望新的一年,艺术设计学院全体师生将用实际行动争当“龙头”,将教与学的光辉亮色“艺”展新时代!

(审核人  常惊宇)