教师名录

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 正文

动画系——于冰

发布日期:2019-06-20    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

讲 师

系副主任

于冰,女,汉族,1982年12月生于吉林长春。讲师,现任教于长春工业大学,艺术设计专业动画系。本科就读于鲁迅美术学院视觉传达设计系,多媒体专业。研究生就读于中国美术学院传媒动画学院,动画专业。

长期担任艺术设计、动画教学与实践工作。原创民族风绘本《日子——中国民族传统除夕夜》获得第五届“中国学院奖”动漫大赛最佳绘本奖,“金恐龙”国际原创动漫作品大奖赛,入围,参展第九届中国国际动漫节——中英论坛展览。原创动画短片《天仙配》在美国萨拉托加市Hakone的新年庆典上获得展映。并参与多项社会实践项目。