教师名录

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 正文

动画系——居全伟

发布日期:2019-06-20    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

硕士研究生导师

居全伟,男,汉族,出生年月:1964年9月。副教授,硕士生导师。动画专业教师,主要讲授动画软件基础、网页制作、影视片头设计等课程。

主要从事动画教学与科研工作,先后主持完成了《动画角色动作与视觉传达的研究》、《基于动画片的Flash动画研究与应用》等省级科研项目;《放置数位板的电脑桌》国家发明专利1项;发表了《动画角色动作戏剧性设计探讨》、《动画角色动作的视觉传达设计》等论文。