教师名录

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 正文

环境设计系——田凯今

发布日期:2019-06-19    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

讲 师

田凯今,男,1987年6月生于四平。助教,毕业于鲁迅美术学院环境艺术设计系,现任长春工业大学艺术设计学院环艺系教师。中国建筑装饰协会高级景观设计师,中国建筑装饰协会室内景观设计师,国家二级色彩搭配师,吉林省美术家协会会员,辽宁省土木建筑学会室内设计师分会理事。担任环艺专业理论教学与实践工作。先后在全国艺术类核心期刊及省级以上学术期刊上发表《净月潭国家森林公园》、《艺术家靠什么为生》、《实践对学生认识艺术元素的作用》等论文。参与设计中华人民共和国第十二届全运会火炬塔及舞台设计、延安清凉山景区规划方案设计、北京中关村时代广场项目改造等设计。