教师名录

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 正文

环境设计系——王明非

发布日期:2019-06-19    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

硕士研究生导师

王明非,男,汉族,1971年12月生于吉林省,副教授,硕士研究生导师。长期担任建筑装饰设计、环境设计教学与实践工作,主持过百余项建筑装饰工程的设计与施工,先后多次作为主要审查人参加吉林省住房和建设厅主持的《吉林省全装修住宅室内装饰装修设计标准》等建设标准化文件的编制工作作品曾分别获中国室内设计奖、第七届中国国际室内设计双年展金奖、中国国际设计艺术博览会年度室内设计创新人物奖等奖项。主持施工的吉林省图书馆异地新建工程获全国建筑工程装饰奖。