教师名录

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 正文

环境设计系——姚璐

发布日期:2019-06-20    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

硕士研究生导师

环境设计系主任

姚璐,女,汉族,1978年10月生于长春,艺术学硕士,副教授,硕士研究生导师,现任长春工业大学艺术设计学院环境设计系主任,中国建筑学会室内设计分会会员,现为中国室内装饰协会高级室内设计师,国际商业美术设计师协会环境艺术设计A级设计师。长期从事环境设计科研、教学与设计实践,研究方向:空间形态研究、环境心理学研究、城市景观文化研究。出版《长春伪满时期建筑室内设计研究》等专著3部,并在学术期刊发表论文多篇,主持完成吉林省哲学社会科学规划课题4项,吉林省教育厅人文社科课题2项,横向课题多项。指导学生作品在多项专业赛事中获奖。