教师名录

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 正文

服装系——兰天

发布日期:2019-06-20    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

讲 师

兰天,男,汉族,1986年生人,讲师。台湾实践大学在读博士,中央美术学院访问学者。中国服装设计师协会会员,国家服装制版师职业资格鉴定考评员,吉林省服装制版师协会副秘书长。

主要研究方向为服装设计与工程、文化创意产业管理。近年来发表学术专业论文10余篇,其中A&HCI收录论文一篇、SCI收录论文两篇、CSSCI收录两篇、多篇CPCI收录论文;承担及参与国家、省部级项科研项目4项、教研项目3项;国家发明专利1项、实用新型专利1项。本人曾在第五届亚洲皮草设计大赛、中国国际青年裘皮服装设计大赛、“九牧王杯”青年裤装设计大奖赛等多项赛事中获奖,指导学生获奖十余人。