教师名录

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 正文

环境设计系——林慧颖

发布日期:2019-06-19    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

讲 师

环艺系副主任

硕士研究生导师

林慧颖,女,汉族,1988年7月出生于长春。讲师,硕士生导师,现任长春工业大学艺术设计学院环境设计系副主任。吉林省地理学会理事。从事景观规划设计、城乡规划设计教学与实践工作。主要研究方向为景观规划设计、城乡规划、城市棕地改造。在《中国土地科学》、《城市发展研究》等刊物发表论文8篇。主持国家自然科学基金项目一项,吉林省教育厅项目一项,吉林省高教科研项目一项。参与国家自然科学基金、教育部人文社科基金、地方政府城乡规划咨询等多个项目研究工作。