学团快讯

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

艺术设计学院与纺织服装学院举办模特大赛

发布日期:2017-12-22    作者:系统管理员     来源:     点击:

艺术设计学院与纺织服装学院

举办模特大赛

新闻网讯(通讯员 崔佳蓉2017年12月20日,长春工业大学艺术设计学院与纺织服装学院我的“模”力舞台模特大赛在北湖校区主楼中厅举行。此活动旨在为我校有这方面特长和爱好的同学提供一个展示自我的舞台,从而增强同学们的自信心,增强敢于展现自我的勇气。

1.jpg

模特大赛是我院的经典活动之一,它能进一步丰富学校学院文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的第二课堂氛围,结合我院学生的艺术专业知识,加强学院精神文明建设,激发广大学生热爱艺术、努力成才的热情与动力。

2.jpg

参加本次比赛的嘉宾有:长春工业大学学生工作处副处长、北湖校区学生工作处办公室主任:付洪波老师;长春工业大学团委副书记、北湖校区团委书记:邵捷老师;艺术设计学院与纺织服装学院团委书记:刘晓欣老师;艺术设计学院与纺织服装学院辅导员助理:郑茗心老师;学生处助理王雅宁老师以及各学院辅导员助理。比赛分为四个环节,个性服装自由搭配展示青春无限运动装展示春夏秋冬装展示和婚纱、西服展示。二十八位选手热情洋溢的青春走秀,赋予服装鲜活的生命力,燃爆全场的气氛,是他们的努力,给我们带来了一场视觉盛宴。

3.jpg

4.jpg

这次活动充分展示90后的个性,展示新一代大学生的风采,希望借此比赛展现当代大学生青春洋溢、梦想飞扬和作为潮流引领者的精神风貌并发展丰富多彩的校园文化。

(供稿单位:艺术设计学院与纺织服装学院 审核人:刘晓欣