学团快讯

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

学院举办“一路芳华、永熙初心” 校友与毕业生篮球友谊赛

发布日期:2018-06-26    作者:艺术设计学院信息管理员     来源:     点击:

学院举办“一路芳华、永熙初心”

校友与毕业生篮球友谊赛

新闻网讯(通讯员 侯姗姗为了创建积极健康的毕业生离校氛围,让对母校的感恩和对美好未来的憧憬成为这个毕业季的主基调。625日,艺术设计学院在在林园校区体育馆举办了一路芳华、永熙初心校友与毕业生篮球友谊赛学校校友工作办公室主任王春阁、学院班子成员、体育教研部马书越、部分校友代表、学院全体政工干部、部分毕业生同学参加了本次活动。

赛前进行了简短的开场仪式。学校校友工作办公室主任王春阁、学院党委书记、院长李志权分别为校友与毕业生颁发篮球友谊赛纪念奖牌;校友代表所东、毕业生代表杜斌分别为母校赠送纪念品。

校友篮球队由十位优秀校友组成,分别来自学院2004届—2016届;毕业生篮球队由来自学院20185个本科专业的12名同学组成。校友们球技娴熟、攻守兼备;毕业生同学们一个个精神饱满、活力四射;场上的竞争激烈,场外的欢呼声、掌声不断,加油声、呐喊声不绝于耳。最终双方以4646握手言和。

赛后,校友代表所东说:再次回到母校,见到了阔别多年的老师、同学,感慨万千,学校有了很多变化,但母校的一早一木还依旧如故,发自内心的感谢学校四年的培养,希望通过篮球赛的平台与更多的师弟师妹们交流,把自己毕业后的工作经验与大家分享。毕业生代表杜斌说:本次篮球赛是大学生活中最美好的回忆,校友们在事业上的优异成绩深深的激励了我们,感谢学院的良苦用心,更感谢老师们四年的培养,希望多年后母校同样能够以我们为荣。

比赛结束了,但积极向上的离校氛围久久萦绕在校园之中,一份情怀的传承和对美好未来的憧憬洋溢在每个人的心中。

(供稿单位:艺术设计学院 审核人:刘晓欣)