学团快讯

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

艺术设计学院纺织服装学院“微艺”大学生文化艺系列活动之“金话筒”主持人大赛决赛

发布日期:2014-12-04    作者:系统管理员     来源:     点击:

(通讯员:涂梦婷)2014年11月28日晚,艺术设计学院、纺织服装学院在长春工业大学北湖校区西阶102教室开展“微艺”大学生文化节系列活动之“金话筒”主持人大赛决赛。担任评委的有团委书记刘晓欣老师,辅导员助理韦佳杭老师,团委副书记张加明,学生会主席刘佰鑫。2014级全体同学到场观看比赛。

此次决赛共分为才艺展示,模拟主持,随机应变,最后陈述四个环节。在才艺展示环节中,参赛选手展示出热情,带动场上气氛。随后在模拟主持环节,选手们各具表演风格,展现自己独特的魅力,将场上气氛推向高潮。随机应变和最后陈述环节各位选手以出色的反应能力和表达能力结束比赛。最终,杨春雨以其优美的舞蹈,大胆到位的表演和幽默的主持风格夺得大赛一等奖。其余选手分别获得二等奖、三等奖及最佳才艺奖、最佳人气奖。

鍥剧墖1.jpg鍥剧墖2.jpg

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台,也体现了我院学生积极情向上的精神面貌,丰富我院学生的文化生活。

鍥剧墖3.jpg