学团快讯

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

艺术设计学院召开长春工业大学第十三次学生代表大会代表团会议

发布日期:2022-10-30    作者:     来源:     点击:

艺术设计学院召开长春工业大学第十三次学生代表大会代表团会议

根据共青团中央、全国学联有关文件精神,按照《中华全国学生联合会章程》《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》和《长春工业大学学生会改革实施方案》相关规定,艺术设计学院团委于10月30日组织召开长春工业大学第十三次学生代表大会艺术设计学院代表团会议,会议通过腾讯会议方式召开,学院专职组织员兼团委负责人董广通学院第二十届学生会主席团成员以及33名学生代表参加会议,会议由董广通主持

学校第十三次学生代表大会艺术设计学院代表团会议

大会各项议程严格按照相关要求进行。在会上,学院第二十届学生会主席团执行主席王志康工作报告与会代表共同审议修订《艺术设计学院学生会章程》;等额选举学院第二十一届主席团成员白心雨刘册周群皓按姓氏笔画排序)同时,按照大会选举代表条件及办法,选举出于继程、白心雨、叶笳彤、张国文、刘册、刘晨阳、李兆瑞、周群皓、孟柯晗、高羽苗、鲁晓按姓氏笔画排序)11名同学作为出席学校学生代表大会的代表。

本次学生代表大会学院主席团会议严格规范学生代表、学生会主席团候选人的产生程序和资格审查机制,扎实推进学院学生会章程修订工作。未来,学院新一届学生会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,团结带领广大同学赓续红色血脉,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。